Este plato, tradicional de la comida tailandesa, es ideal para cuando se esta haciendo dieta porque sus ingredientes son muy sanos.
Ingredientes
Ingredientes
para 2 personas
Para la marinada:
- 1 diente de ajo
- ½ cucharada de salsa de soya
- ½ cucharadita de pimienta blanca
Para la Salsa:
- 1 ½ cucharadas de marañones o mani
- 150 gramos de pechuga de pollo, sin piel, cortada en cubos
- 2 cucharadas de caldo de pollo
- 200 gramos de cebolla cabezona blanca finamente picada
- 60 gramos de pimienta molida ( mezcla de roja, amarilla y verde)
- 1 zanahoria mediana cortada en astillas
- 2 mazorquitas miniatura, cortadas en cuatro
- 4 champiñones, cortados en cuatro
- 1 tallo de cebolla picada
- 30 gramos de piña cortada en cuadritos pequeños
- 1 ½ cucharas de salsa ostras
Preparación:
Para la marianada, muele el diente de ajo e incorporalo a la salsa de soya y la pimienta. Cubre el pollo con esta mezcla por 15 minutos.
1. Aparte, sofríe los marañones ( o el maní) con un poco de aceite hasta que doren. Reserva.
2. Calienta tres cucharadas de aceite vegetal en el wok y agrega el pollo. Sofríelo por 1 minuto, de manera que no quede totalmente cocido.
3. Añade los vegetales. El caldo y la piña y cocina por 30 segundos más.
4. Incorpora las salsas y revuelve hasta que el polo este listo.
5. Retira del calor y adiciona los marañones ( o el maní).
6. Coloca todo en una bandeja.
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