25 oct 2011

Filtro afrodisiaco de Halloween

Ingredientes de cocina:

    Para 2 botellas:
  • 150 gr. de uvas pasas sultanas
  • 12 frambuesas
  • 12 ciruelas pasas
  • 1 ramita de canela
  • 1 trozo de jengibre
  • 3 clavos de olor
  • 1 manzana
  • 1 l. de moscatel de buena calidad
  • 1/2 l. de vino de Oporto
  • 4 cucharadas de agua de azahar
  • 5 cucharadas de miel pura de abeja

Como se elabora esta receta de cocina:

En un recipiente hondo de cristal, pondremos las uvas pasas, las frambuesas, las ciruelas pasas, la ramita de canela, el trozo de jengibre, enteros, la manzana partida en dos, los clavos de olor y añadiremos los vinos de moscatel y de Oporto.
Diluiremos la miel en el agua de azahar, agregándola a lo anterior, removiéndola suavemente, con una cuchara de madera. Lo cubriremos con papel film, bien tapado, poniéndolo en lugar fresco a la sombra, durante 11 días.
Lo removeremos suavemente cada día una vez, volviéndolo a tapar.
Transcurridos los 11 días, lo filtraremos con un paño de algodón.
Exprimiremos fuertemente los frutos y lo guardaremos en botellas oscuras en la nevera.
Tomaremos 1 copa antes de las comidas.

vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...