Ingredientes necesarios:
arroz blanco ya preparado de preferencia del día anterior
chorizo cortado en ruedas gruesas
cebolla cortada en cuadros medianos
jitomate rojo cortado en trozos medianos
hojas de cilantro para decorar
sal y pimienta
rajas de chile jalapeño en vinagre finamente picados o chile chipotle adobado finamente picado
aceite el necesario
Modo de preparación:
En un sartén vas a poner un poco de aceite.
Una vez que ya lo sientas caliente vas a poner las ruedas de chorizo a dorar.
cuando veas que el chorizo comienza a dorar por todos lados vas a poner los cuadros de cebolla y cocinarás a fuego bajo hasta que la cebolla quede suave y dorada.
Enseguida gregas los chiles serranos o el chipotle y el jitomate.
Sazonas con un poco de sal y pimienta y cocinas 2 minutos.
No lo dejes más tiempo la idea es tener un jitomate firme.
Para servir vas a poner en un plato el arroz ya caliente y encima la preparación de chorizo.
Decoras con hojas de cilantro y listo para disfrutar.
A pesar de que el chorizo es de sabores fuertes esta receta resulta ser un plato de sabores frescos y aromáticos.
Otra idea para servir y compartir es, el arroz lo pones en un platón grande y encima la preparación de chorizo, lo pones al centro de la mesa y cada quien toma la porción que guste.
Puedes poner una canasta con pan rebanado, queda muy bien.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Comensales: 4
hola
arroz blanco ya preparado de preferencia del día anterior
chorizo cortado en ruedas gruesas
cebolla cortada en cuadros medianos
jitomate rojo cortado en trozos medianos
hojas de cilantro para decorar
sal y pimienta
rajas de chile jalapeño en vinagre finamente picados o chile chipotle adobado finamente picado
aceite el necesario
Modo de preparación:
En un sartén vas a poner un poco de aceite.
Una vez que ya lo sientas caliente vas a poner las ruedas de chorizo a dorar.
cuando veas que el chorizo comienza a dorar por todos lados vas a poner los cuadros de cebolla y cocinarás a fuego bajo hasta que la cebolla quede suave y dorada.
Enseguida gregas los chiles serranos o el chipotle y el jitomate.
Sazonas con un poco de sal y pimienta y cocinas 2 minutos.
No lo dejes más tiempo la idea es tener un jitomate firme.
Para servir vas a poner en un plato el arroz ya caliente y encima la preparación de chorizo.
Decoras con hojas de cilantro y listo para disfrutar.
A pesar de que el chorizo es de sabores fuertes esta receta resulta ser un plato de sabores frescos y aromáticos.
Otra idea para servir y compartir es, el arroz lo pones en un platón grande y encima la preparación de chorizo, lo pones al centro de la mesa y cada quien toma la porción que guste.
Puedes poner una canasta con pan rebanado, queda muy bien.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Comensales: 4
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