Ingredientes de cocina:
Para 4 personas:
Para 4 personas:
- 4 escalopas de cerdo.
- harina.
- aceite de oliva.
- 1 naranja (su zumo y su ralladura).
- 150 ml. de caldo vegetal.
- 150 ml. de Vino blanco seco.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- 100 gr. de uva blanca sin semillas.
- sal
Como se elabora esta receta de cocina:
Limpiaremos las escalopas, las envolveremos con papel film y las golpearemos con una maza, hasta obtener un grosor de unos 6 mm. Retiraremos el papel film, enharinándolas y las freiremos en una sartén con aceite, durante 2 minutos por ambos lados. Las retiraremos de la sartén, dejándolas escurrir sobre papel absorbente.
Volveremos a ponerlas en la sartén, añadiendo el zumo de naranja y su ralladura, el caldo vegetal, la salsa de soja, el Vino blanco y las uvas. Bajaremos el fuego y las dejaremos cocer, unos 8 minutos.
Sacaremos las escalopas y las uvas de la sartén, poniéndolas en los platos, manteniéndolos calientes.
Subiremos el fuego de la sartén, dejando hervir la salsa, a fuego vivo, durante 2 minutos más, para reducirla un poco, rectificando de sal y la serviremos en una salsera aparte.
Regaremos con un poco de salsa las escalopas y las uvas.
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