- 1 kg de manzanas reineta
- 500 g de azúcar
- Canela en polvo
Preparación:
Pelar las manzanas reineta y cortarlas en cuartos. En una cazuela de cobre (o una de fondo grueso), colocar los cuartos de manzana intercalando con el azúcar. Cubrir y cocer a fuego lento entre 3 y 4 horas, añadiendo la canela en polvo al final de la cocción. Verter en un cuenco, cubrir con film de cocina y reservar hasta el día siguiente en lugar fresco, no en el frigorífico. Este postre resulta delicioso acompañado con un baño de crema inglesa.
hola
Pelar las manzanas reineta y cortarlas en cuartos. En una cazuela de cobre (o una de fondo grueso), colocar los cuartos de manzana intercalando con el azúcar. Cubrir y cocer a fuego lento entre 3 y 4 horas, añadiendo la canela en polvo al final de la cocción. Verter en un cuenco, cubrir con film de cocina y reservar hasta el día siguiente en lugar fresco, no en el frigorífico. Este postre resulta delicioso acompañado con un baño de crema inglesa.
hola
No hay comentarios:
Publicar un comentario