24 abr 2009
CALDO DE PAPALISA
Comensales: 6 platos
INGREDIENTES
* 1 1/2 libra de papalisa
* 6 pedazos de carne de cordero
* 6 papas peladas
* 1 cebolla grande
* 1/2 taza de habas
* 1 tomate
* 2 cucharadas de ají colorado molido
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharilla de comino
* 3 litros de agua
* Aceite
PREPARACIÓN
Ponga en una olla el agua hervida con la carne de cordero en pedazos, añada la sal y deje cocer hasta que la carne esté suave.
Agregue el ají, la cebolla, los ajos, el tomate y los condimentos retostados previamente en aceite.
Aumente inmediatamente la papalisa martajada.
Haga cocer en el caldo las papas peladas y partidas en cuatro hasta que estén suaves.
Una vez que todo está cocido retire del fuego y sirva en platos soperos.
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1 comentario:
y enque momento se hechan las habas ?
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