24 abr. 2009

CALDO DE PAPALISA


Comensales: 6 platos

INGREDIENTES

* 1 1/2 libra de papalisa
* 6 pedazos de carne de cordero
* 6 papas peladas
* 1 cebolla grande
* 1/2 taza de habas
* 1 tomate
* 2 cucharadas de ají colorado molido
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharilla de comino
* 3 litros de agua
* Aceite

PREPARACIÓN


Ponga en una olla el agua hervida con la carne de cordero en pedazos, añada la sal y deje cocer hasta que la carne esté suave.

Agregue el ají, la cebolla, los ajos, el tomate y los condimentos retostados previamente en aceite.

Aumente inmediatamente la papalisa martajada.

Haga cocer en el caldo las papas peladas y partidas en cuatro hasta que estén suaves.

Una vez que todo está cocido retire del fuego y sirva en platos soperos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

y enque momento se hechan las habas ?

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