8 abr 2009
ESCABECHE DE PATITAS
Comensales : seis personas
Ingredientes
* 6 patitas de chancho
* 12 cebollitas pequeñas
* Ají verde
* 4 zanahorias cocidas
* 6 tazas de vinagre blanco
* 3 tazas de agua
* 1/2 cucharada de pimienta negra entera
* Sal a gusto
Preparación
Sancoche bien las patitas partidas por la mitad.
Aparte, en una olla ponga las cebollitas peladas y partidas por la mitad, el ají verde a su gusto, las zanahorias partidas en cuatro y las patitas bien cocidas.
Condimente con sal, pimienta, vinagre y agua. Luego lleve a cocinar a fuego medio por media hora.
Cuando las patitas estén cocidas apague el fuego y deje enfriar hasta el día siguiente, y servir frías acompañadas con papas blanca, sancochada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario