13 abr. 2009

DORADA RELLENA DE QUESO DE CABRALES

Ingredientes

* 40g. de queso de Cabrales
* 1 dorada (besugo o pagel) de 500 a 600g
* sal y pimienta
* 50g de mantequilla
* 1 diente de ajo
* 1 calabacín pequeño
* 2 tomates
* sal
* 1 cucharada de pan rallado, y otra de perejil picado

Preparación

Quitar al pescado destripado las escamas y las aletas.

Lavarlo al grifo y secarlo con papel de cocina.

Salpimentar la cavidad del estómago, rellenar con el queso de Cabrales y cerrar con palillos.

Deje derretir la mitad de la mantequilla en una fuente refractaria.

Fría brevemente el diente de ajo machacado, las rodajas de calabacín, los tomates cortados en mitades y sazónelos. Coloque encima el pescado relleno.

Mezcle el pan rallado con perejil y espolvoréelo por encima del pescado. rocíe con la mantequilla restante derretida.

Meta el pecado al horno precalentado a 200ºC. Áselo de 10 a 12 minutos, hasta que esté crujiente y tostado.

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