Ingredientes
* 40g. de queso de Cabrales
* 1 dorada (besugo o pagel) de 500 a 600g
* sal y pimienta
* 50g de mantequilla
* 1 diente de ajo
* 1 calabacín pequeño
* 2 tomates
* sal
* 1 cucharada de pan rallado, y otra de perejil picado
Preparación
Quitar al pescado destripado las escamas y las aletas.
Lavarlo al grifo y secarlo con papel de cocina.
Salpimentar la cavidad del estómago, rellenar con el queso de Cabrales y cerrar con palillos.
Deje derretir la mitad de la mantequilla en una fuente refractaria.
Fría brevemente el diente de ajo machacado, las rodajas de calabacín, los tomates cortados en mitades y sazónelos. Coloque encima el pescado relleno.
Mezcle el pan rallado con perejil y espolvoréelo por encima del pescado. rocíe con la mantequilla restante derretida.
Meta el pecado al horno precalentado a 200ºC. Áselo de 10 a 12 minutos, hasta que esté crujiente y tostado.
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