3 abr 2009
FLAN DE COCO
INGREDIENTES
* 100 gr de Coco Rallado
* 4 Huevos
* 2 Tazas de Leche
* 7 cucharadas de Azucar
* 1/2 Unidad de Ralladura de Limon
* 4 cdas de Mermelada de
* Frambuesa
* 2 cdas de Zumo de Limon
* 1 chorrito de Ron
* 2 cdas de Agua
PROCEDIMIENTO
Hacer un caramelo en un cacerola al fuego con 3 cucharadas de azúcar y una cucharadita de agua.
Cubrir con él el fondo de 4 flaneritas (aptas para microondas); dejar enfriar. Batir los huevos en un cuenco con el azúcar restante hasta conseguir una mezcla blanquecina y espumosa.
Incorporar el coco rallado, la ralladura de limón y la leche. Mezclar y dejar reposar unos minutos para que el coco se hidrate un poco. A continuación, verter el preparado en las flaneritas y colocarlas en el interior del microondas de forma circular.
Cubrir con papel absorbente y conectar 5-6 minutos. Comprobar que estén cuajados. Sacar del microondas y cuando pierdan el exeso de calor, desmoldar sobre 4 platos de postre.
Batir la mermelada de frambuesa (u otra que guste) con el jugo de limón, un chorrito de ron y 2 cucharadas de agua.
Verter sobre los flanes y servir.
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