3 abr. 2009

FLAN DE COCO


INGREDIENTES

* 100 gr de Coco Rallado
* 4 Huevos
* 2 Tazas de Leche
* 7 cucharadas de Azucar
* 1/2 Unidad de Ralladura de Limon
* 4 cdas de Mermelada de
* Frambuesa
* 2 cdas de Zumo de Limon
* 1 chorrito de Ron
* 2 cdas de Agua

PROCEDIMIENTO

Hacer un caramelo en un cacerola al fuego con 3 cucharadas de azúcar y una cucharadita de agua.

Cubrir con él el fondo de 4 flaneritas (aptas para microondas); dejar enfriar. Batir los huevos en un cuenco con el azúcar restante hasta conseguir una mezcla blanquecina y espumosa.

Incorporar el coco rallado, la ralladura de limón y la leche. Mezclar y dejar reposar unos minutos para que el coco se hidrate un poco. A continuación, verter el preparado en las flaneritas y colocarlas en el interior del microondas de forma circular.

Cubrir con papel absorbente y conectar 5-6 minutos. Comprobar que estén cuajados. Sacar del microondas y cuando pierdan el exeso de calor, desmoldar sobre 4 platos de postre.

Batir la mermelada de frambuesa (u otra que guste) con el jugo de limón, un chorrito de ron y 2 cucharadas de agua.

Verter sobre los flanes y servir.

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