24 abr. 2009

TORTILLAS DE QUINUA



Valor nutritivo de una porción


Energía 326 kcal
Proteína 4,3 g

Hierro 2,3 mg
Retinol 4,0 ug


Para: 5 porciones

Ingredientes


* 1 taza Harina de quinua
* ¼ tazaHarina de maíz
* ¼ tazaHarina de trigo
* 2 cucharadas Manteca de cerdo
* 1 cucharada Manteca de color
* 1 unidad mediana Cebolla entera
* Ajo 1 diente mediano
* 2 ramas medianas de culantro
* Agua cantidad suficiente
* Sal al gusto

Preparación


Mezclar las harinas e ir agregando, poco a poco, el agua con la sal, y luego la manteca derretida.

Formar una masa suave.

Hacer un refrito con la manteca de color, la cebolla y el ajo finamente picados.

Agregar la cantidad necesaria de sal.

Mezclar el refrito con toda la masa y el culantro finamente picado.

Formar las tortillas y asar en tiesto.

Tiempo de cocción: 30 a 45 minutos

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...