24 abr 2009
TORTILLAS DE QUINUA
Valor nutritivo de una porción
Energía 326 kcal
Proteína 4,3 g
Hierro 2,3 mg
Retinol 4,0 ug
Para: 5 porciones
Ingredientes
* 1 taza Harina de quinua
* ¼ tazaHarina de maíz
* ¼ tazaHarina de trigo
* 2 cucharadas Manteca de cerdo
* 1 cucharada Manteca de color
* 1 unidad mediana Cebolla entera
* Ajo 1 diente mediano
* 2 ramas medianas de culantro
* Agua cantidad suficiente
* Sal al gusto
Preparación
Mezclar las harinas e ir agregando, poco a poco, el agua con la sal, y luego la manteca derretida.
Formar una masa suave.
Hacer un refrito con la manteca de color, la cebolla y el ajo finamente picados.
Agregar la cantidad necesaria de sal.
Mezclar el refrito con toda la masa y el culantro finamente picado.
Formar las tortillas y asar en tiesto.
Tiempo de cocción: 30 a 45 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario