22 abr 2009
CANAPÉS DE QUESO AZUL, NUECES Y PASAS
INGREDIENTES
* 6 rebanadas de pan integral
* 4 cucharadas de queso crema o mantequilla blanda
* 4 cucharadas de queso azul (Roquefort)
* 6 nueces nogal partidas por la mitad
* 30 uvas pasas
* Una pizca de comino molido
* Una pizca de pimienta
* 1 cucharadita de perejil picado
PREPARACIÓN
Poner a hidratar las pasas 2 horas antes en agua que las tape.
Aplastar el queso azul con un tenedor, añadir el queso crema (o mantequilla) y los aliños.
Batir bien. Escurrir bien las pasas, secarlas e incorporarlas a la mezcla anterior.
Untar las rebanadas de pan con esta mezcla.
Adornar con las nueces.
Nota.-
Es ideal para esta receta usar de algún tipo alemán. Pero se pueden preparar sobre pan tostado integral, o pan integral fresco de molde. En este caso hay que quitarle a cada rebanada las cáscaras y colocar las rodajas bajo un paño mojado por un par de horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario