2 abr 2009
PASTA FRÍA CON QUESO
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 ½ taza de pimiento rojo en julianas
* 1 ½ taza de pimiento verde en julianas
* 1 ½ taza de pimiento amarillo en julianas
* 1 ½ taza de salchicha de pavo en rebanadas
* ½ cucharadita de pimienta
* ½ taza de almendras tostadas fileteadas
* 2 tazas de elotito baby
* 2 tazas de cebolla cambray cortada a la mitad y sin rabos
* 1 pieza de queso panela en cubos pequeños
* 1 cucharada de perejil picado
* 4 tazas de pasta pluma cocida y fría
* 1 brote de perejil para decorar
Procedimiento:
Cocina la pasta como lo indica el paquete y reserva.
Ahora, en un sartén calienta el aceite de oliva.
Agrega los pimientos, salchicha, pimienta, almendras, elotitos y cebollas cambray.
Mezcla y cocina por un par de minutos.
Añade los cubos de queso panela, junto con el perejil; mezcla y retira del fuego.
Sirve la pasta y encima el salteado de vegetales.
Consume en frío y decora con perejil.
/manual de recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario