29 abr 2009

SOPA DE CABEZA DE PESCADO

Para: 4 platos

INGREDIENTES

* 4 cabezas de pescado
* 1/2 litro de agua
* 1/2 taza de leche
* 2 cucharadas de sal
* 1 cucharadas de manteca
* 2 zanahorias
* 2 hojas de repollo
* 1 choclo partido en 6 rodajas
* 2 papas
* 1 huevo
* 1/4 de taza de arroz

PREPARACIÓN

Hierva en el agua las cabezas de pescado con la leche y una cucharada de sal.

En otra olla ponga la manteca y sofría las zanahorias peladas y picadas finas, las hojas de repollo lavadas y el choclo.

Cuando el caldo este hirviendo cuele y ponga a la olla de las verduras.

Haga hervir hasta que las verduras estén cocidas.

Entonces agregue las papas enteras y el arroz previamente lavado.

Cuando la papa y el arroz estén cocidos agregue el huevo batido removiendo y ponga el resto de la sal.

Deje que el huevo este cocido para retirar del fuego

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