Para: 4 platos
INGREDIENTES
* 4 cabezas de pescado
* 1/2 litro de agua
* 1/2 taza de leche
* 2 cucharadas de sal
* 1 cucharadas de manteca
* 2 zanahorias
* 2 hojas de repollo
* 1 choclo partido en 6 rodajas
* 2 papas
* 1 huevo
* 1/4 de taza de arroz
PREPARACIÓN
Hierva en el agua las cabezas de pescado con la leche y una cucharada de sal.
En otra olla ponga la manteca y sofría las zanahorias peladas y picadas finas, las hojas de repollo lavadas y el choclo.
Cuando el caldo este hirviendo cuele y ponga a la olla de las verduras.
Haga hervir hasta que las verduras estén cocidas.
Entonces agregue las papas enteras y el arroz previamente lavado.
Cuando la papa y el arroz estén cocidos agregue el huevo batido removiendo y ponga el resto de la sal.
Deje que el huevo este cocido para retirar del fuego
No hay comentarios:
Publicar un comentario