Te enseñamos a preparar el más delicioso meatloaf (pan de carne) para disfrutar sin engordar
Ingredientes
Ingredientes
(para 4 porciones)
- 400 g de carne picada magra
- 2 cebollas de verdeo picadas
- 2 huevos
- Perejil, orégano, nuez moscada, sal y pimienta
- 40 g de pan rallado
- 200 g de tomates pelados y sin semillas
- 2 cucharadas de queso Cheddar bajas calorías en hebras.
Procedimiento
Mezclar la carne picada con el perejil, orégano, el queso en hebras, 1 huevo batido sal, pimienta, nuez moscada y la cebollas picadas con parte de sus tallos, incorporar el pan rallado y los tomates triturados.
Dar la forma característica, colocando en el medio el huevo duro restante cortado en cuartos. Cocinar en una asadera con un poco de caldo en horno moderado.
enplenitud.com
- 400 g de carne picada magra
- 2 cebollas de verdeo picadas
- 2 huevos
- Perejil, orégano, nuez moscada, sal y pimienta
- 40 g de pan rallado
- 200 g de tomates pelados y sin semillas
- 2 cucharadas de queso Cheddar bajas calorías en hebras.
Procedimiento
Mezclar la carne picada con el perejil, orégano, el queso en hebras, 1 huevo batido sal, pimienta, nuez moscada y la cebollas picadas con parte de sus tallos, incorporar el pan rallado y los tomates triturados.
Dar la forma característica, colocando en el medio el huevo duro restante cortado en cuartos. Cocinar en una asadera con un poco de caldo en horno moderado.
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