Contiene, Vitaminas del complejo vitamínico B (tiamina, riboflavina y niacina), esenciales para el desarrollo y mantenimiento de nervios y piel. El grano al germinar desarrolla en sus brotes una cantidad de vitamina C semejante a la naranja.
El poroto de soja permite introducir en la alimentación de los alimentos proteicos más concentrados y de relativo bajo costo. La soja puede ser empleada en la alimentación en grano, harina entera o desgrasada, texturizados o aceite. Los porotos pueden utilizarse como tales.
Ingredientes
Para 4 porciones:
• 4 tazas de porotos de soja cocidos
• 2 dientes de ajo
• 4 berenjenas
• 2 tazas de caldo desgrasado
• 4 tomates
• 2 cebollas
• Sal, pimienta.
Preparación:
Pelar las berenjenas cuidando de no mojarlas para que no tomen gusto amargo. Cortar en cubitos pequeños. Colocar en una cacerola el caldo, los dientes de ajo, las cebollas, los tomates, todos picados.
Cuando hierva agregar las berenjenas, cocinando en la cacerola tapada 10' . Agregar los porotos, destapar y cocinar 5' más.
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