7 abr 2009
GALLETAS DE GRANOLA
INGREDIENTES
* 3 tazas de granola
* 2/3 tazas de harina
* 3 huevos
* 6 cucharadas de mantequilla
* 1/2 taza de azúcar
* Jugo de 1/2 naranja
* 1/4 cucharilla de sal
* Miel de abejas
PREPARACIÓN
En un tazón vacíe la granola e incorpore el jugo de naranja y reserve 30 minutos.
En una fuente ponga la harina, el azúcar, la cáscara rallada y la sal, mézclelos muy bien y añada la mantequilla.
Con las manos frote la harina hasta obtener una mezcla arenosa y compacta.
Bata los huevos y mézclelos muy bien con el preparado de harina.
Incorpore la granola y amase suavemente.
Pellizque pequeños trozos de masa y, en una lata para horno, aplástelas hasta formar una galleta.
Lleve al horno caliente durante 30 minutos, o hasta que estén doradas.
Retire del horno, y aún calientes, páseles con un pincel miel de abejas.
Deje enfriar y sirva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola, me quedo una duda, la cantidad de harina es, dos tercios de una taza o dos tazas?
Publicar un comentario