22 abr 2009
PERA COCIDA CON YOGUR
Para una porción:
Ingredientes
* una pera madura.
* media cucharadita de edulcorante artificial liquido
* un cuarto de taza de agua
* medio pote de yogur.
Preparación
Se pela la pera, se elimina el corazón y se corta en gajos; se mezcla el edulcorante con el agua en una cacerolita; se añaden los gajos de pera, se tapa el recipiente y se deja cocer a fuego lento.
A continuación se colocan en una compotera, se dejan enfriar completamente, se vierte encima el yogur y se sirve.
La pera, buena para tu silueta y tu estómago
La pera se está convirtiendo en una de las frutas más olvidadas en nuestra dieta diaria, una fruta muy valiosa por su poder diurético. Descubre todos los beneficios de la pera para tu silueta y tu estómago.
Es diurética:
- Sus principales componentes son el agua y el potasio, dos sustancias que favorecen la eliminación de líquidos.
- Además es muy ligera en cuanto a su aporte calórico, que es en torno a 70 calorías.
Ayuda a combatir trastornos digestivos:
- Su contenido en taninos le confiere un eficaz poder astringente.
Se puede consumir de muchas maneras:
- Tómala en ensalada, en compota, en zumo, como postre, como guarnición de carnes, en almíbar, con chocolate, etc.
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1 comentario:
Es una receta exquisita yo preparé una variante de manzana. El yogur en lugar de comprarlo en el supermercado lo hice en casa con mi yogurtera lacor (puedes leer un analisis y review de la yogurtera lacor 69246). Si no tienes en casa uno de estos aparatos te recomiendo que compres uno porque se pueden preparar unos yogures exquisitos.
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