Ingredientes
- 3 tazas de arroz
- 2 tomates grandes
- 2 ramas de apio
- 1 pimiento rojo y 1 verde
- 4 ajos
- Pimentón amarillo
- Un cuarto de taza de aceite de oliva
- Zumo de un limón
- 1 lata de maíz en grano
- Pasas
- Cebollino
Elaboración
Hervir el arroz en abundante agua con una hoja de laurel y sal.
Por otro lado, picar los tomates, el apio y el ají, y condimentar con ajo, aceite y el zumo de limón.
Una vez el arroz esté preparado, añadir la mezcla anterior junto con el resto de inrgedientes. Rápido y delicioso.
/dietas
Hervir el arroz en abundante agua con una hoja de laurel y sal.
Por otro lado, picar los tomates, el apio y el ají, y condimentar con ajo, aceite y el zumo de limón.
Una vez el arroz esté preparado, añadir la mezcla anterior junto con el resto de inrgedientes. Rápido y delicioso.
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