Después de las vacaciones siempre llegamos con algunos kilos de más. Por eso una receta saludable es la mejor opción pata comenzar de nuevo.
Ingredientes
Ingredientes
para 2 personas
- 2 naranjas grandes
- 1 zanahoria cortada en tiras delgadas
- 1 endibia
- 2 cucharadas de marañones o maní ligeramente tostados y picados
Ingredientes para el aderezo
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 5 cucharadas de jugo de naranja
- 1 cucharadas de miel
- ½ cucharaditas de canela molida
- ½ taza da aceite de oliva
Preparación
1. Pela las naranjas, retirando lo más que se pueda la piel blanca que las cubre.
2. Corta en rodajas horizontales muy delgadas. Cubre y pon en la nevera.
3. Pela las zanahorias y córtalas en tiras largas y rállalas. Pásalas a la fuente de ensalada.
4. Mezcla los ingredientes del aderezo y bata hasta que se incorporen.
5. Reserva 2 cucharadas y vierte el resto sobre la ensalada.
6. Separa las hojas de endibia y arréglalas sobre una bandeja redonda con las rodajas de naranja.
7. Coloca las tiras de zanahoria sobre la ensalada y espolvorea el marañón o el maní picado y la canela.
8. Vierte el aderezo que reservaste, sobre la ensalada.
/revistafucisa
1. Pela las naranjas, retirando lo más que se pueda la piel blanca que las cubre.
2. Corta en rodajas horizontales muy delgadas. Cubre y pon en la nevera.
3. Pela las zanahorias y córtalas en tiras largas y rállalas. Pásalas a la fuente de ensalada.
4. Mezcla los ingredientes del aderezo y bata hasta que se incorporen.
5. Reserva 2 cucharadas y vierte el resto sobre la ensalada.
6. Separa las hojas de endibia y arréglalas sobre una bandeja redonda con las rodajas de naranja.
7. Coloca las tiras de zanahoria sobre la ensalada y espolvorea el marañón o el maní picado y la canela.
8. Vierte el aderezo que reservaste, sobre la ensalada.
/revistafucisa
No hay comentarios:
Publicar un comentario