Ingredientes
Para 4 raciones:
Para 4 raciones:
- 12 láminas para canelones
- 2 pechugas (unos 500 g) de pollo
- 8 champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 100 g de paté
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- aceite
- sal
- pimienta
Para la bechamel:
- 30 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 600 ml de leche
- pimienta
- nuez moscada
Preparación de la receta
Tiempos de preapración
20 MIN + 55 MIN DE COCCIÓN
1. Para preparar el relleno, pela y pica los dientes de ajo; lava y pica la cebolleta y los champiñones.
2. Cuece las pechugas de pollo en abundante agua con sal durante 20 minutos; escúrrelas y desmenúzalas.
3. Rehoga las verduras con un poco de aciete durante 5 minutos; agrega el pollo desmenuzado y sofríelo 5 minutos más.
4. Añade el paté y mézclalo hasta formar una pasta bien ligada. Salpimenta el relleno. Precalienta el horno a 180º C.
5. Cuece los canelones en una olla con agua hirviendo salada hasta que estén 'al dente'; escúrrelos y sécalos sobre un paño.
6. Para hacer la bechamel, derrite la mantequilla en un cazo, añade la harina y rehógala durante 1 minuto.
7. Vierte la leche caliente y cuécelo a fuego suave durante 15 minutos; sazónalo con sal, pimienta y nuez moscada.
8. Pon un poco de relleno en el centro de cada canelón, enróllalo con cuidado y colócalos en una fuente refractaria.
9. Cubre los canelones con la bechamel, espolvoréalos con el queso parmesano y hornéalos durante 10 minutos.
/redmujer
Tiempos de preapración
20 MIN + 55 MIN DE COCCIÓN
1. Para preparar el relleno, pela y pica los dientes de ajo; lava y pica la cebolleta y los champiñones.
2. Cuece las pechugas de pollo en abundante agua con sal durante 20 minutos; escúrrelas y desmenúzalas.
3. Rehoga las verduras con un poco de aciete durante 5 minutos; agrega el pollo desmenuzado y sofríelo 5 minutos más.
4. Añade el paté y mézclalo hasta formar una pasta bien ligada. Salpimenta el relleno. Precalienta el horno a 180º C.
5. Cuece los canelones en una olla con agua hirviendo salada hasta que estén 'al dente'; escúrrelos y sécalos sobre un paño.
6. Para hacer la bechamel, derrite la mantequilla en un cazo, añade la harina y rehógala durante 1 minuto.
7. Vierte la leche caliente y cuécelo a fuego suave durante 15 minutos; sazónalo con sal, pimienta y nuez moscada.
8. Pon un poco de relleno en el centro de cada canelón, enróllalo con cuidado y colócalos en una fuente refractaria.
9. Cubre los canelones con la bechamel, espolvoréalos con el queso parmesano y hornéalos durante 10 minutos.
/redmujer
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