Siempre deliciosas:
Recetas de quiche: quiche Lorraine
La quiche Lorraine es la reina de todas estas tartaletas saladas. La receta ha evolucionado y se adapta a los gustos de cada cocinero. ¡Aprende a hacer la más tradicional!
Ingredientes
Recetas de quiche: quiche Lorraine
La quiche Lorraine es la reina de todas estas tartaletas saladas. La receta ha evolucionado y se adapta a los gustos de cada cocinero. ¡Aprende a hacer la más tradicional!
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre
- 200 gr. de jamón cocido
- 3 huevos + 2 claras de huevo
- 25 cl. crema fresca (light)
- 25 cl. de requesón
- 125 gr. de queso rallado (light)
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta
Preparación
1. Precalienta el horno a 200º.
2. Coloca la masa de hojaldre en un molde apropiado.
3. Bate los huevos y las claras en un bol. Añade la crema fresca y el requesón y remueve hasta que obtengas una masa uniforme. Salpimienta al gusto y añade una pizca de nuez moscada.
4. Añade el queso rallado. Corta el jamón cocido en cuadraditos pequeños y añádelos también.
5. Vierte la mezcla sobre la masa y hornea durante 30 minutos. ¡Voila!
/enfemenino
1. Precalienta el horno a 200º.
2. Coloca la masa de hojaldre en un molde apropiado.
3. Bate los huevos y las claras en un bol. Añade la crema fresca y el requesón y remueve hasta que obtengas una masa uniforme. Salpimienta al gusto y añade una pizca de nuez moscada.
4. Añade el queso rallado. Corta el jamón cocido en cuadraditos pequeños y añádelos también.
5. Vierte la mezcla sobre la masa y hornea durante 30 minutos. ¡Voila!
/enfemenino
No hay comentarios:
Publicar un comentario