Ingredientes
para 4 raciones:
- 500 g de espinacas
- 350 g de pan del día anterior
- 1 vaso de leche
- 2 huevos
- 3 cucharadas de harina
- 8 cucharadas de queso rallado
- 1 taza de salsa de tomate
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Tiempos de preparación
20min + 15 min de cocción
1. Precalienta el horno a 200ºC. Corta el pan en dados y déjalos en remojo en un bol con la leche; limpia y lava muy bien las espinacas.
2. Cuece las espinacas en un poco de agua con sal 5 minutos; escúrrelas y pícalas.
3. En un bol mezcla el pan escurrido con los huevos, la harina y 6 cucharadas de queso; sazónalo con sal y pimienta, añade las espinacas y mézclalo.
4. Con las manos ligeramente enharinadas forma bolitas pequeñas, aplástalas y dóralas en una sartén con aceite duranta unos minutos; escúrrelas.
5. Reparte la salsa de tomate caliente en 4 platos, coloca las tortitas encima y espolvoréalas con el queso restante.
/redmujer
1. Precalienta el horno a 200ºC. Corta el pan en dados y déjalos en remojo en un bol con la leche; limpia y lava muy bien las espinacas.
2. Cuece las espinacas en un poco de agua con sal 5 minutos; escúrrelas y pícalas.
3. En un bol mezcla el pan escurrido con los huevos, la harina y 6 cucharadas de queso; sazónalo con sal y pimienta, añade las espinacas y mézclalo.
4. Con las manos ligeramente enharinadas forma bolitas pequeñas, aplástalas y dóralas en una sartén con aceite duranta unos minutos; escúrrelas.
5. Reparte la salsa de tomate caliente en 4 platos, coloca las tortitas encima y espolvoréalas con el queso restante.
/redmujer
1 comentario:
cuales son sus calorias
Publicar un comentario