18 nov. 2011

Tortitas de espinacas

Ingredientes 

para 4 raciones:   
  • 500 g de espinacas
  • 350 g de pan del día anterior 
  • 1 vaso de leche 
  • 2 huevos 
  • 3 cucharadas de harina 
  • 8 cucharadas de queso rallado 
  • 1 taza de salsa de tomate 
  • aceite 
  • sal 
  • pimienta
Preparación de la receta
 
Tiempos de preparación
20min + 15 min de cocción

1. Precalienta el horno a 200ºC. Corta el pan en dados y déjalos en remojo en un bol con la leche; limpia y lava muy bien las espinacas.

2. Cuece las espinacas en un poco de agua con sal 5 minutos; escúrrelas y pícalas.

3. En un bol mezcla el pan escurrido con los huevos, la harina y 6 cucharadas de queso; sazónalo con sal y pimienta, añade las espinacas y mézclalo.

4. Con las manos ligeramente enharinadas forma bolitas pequeñas, aplástalas y dóralas en una sartén con aceite duranta unos minutos; escúrrelas.

5. Reparte la salsa de tomate caliente en 4 platos, coloca las tortitas encima y espolvoréalas con el queso restante.

/redmujer

1 comentario:

Anónimo dijo...

cuales son sus calorias

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...