Ingredientes de cocina:
Para 4 personas:
Para 4 personas:
- 1 diente de ajo
- 400 gr. de queso emmental
- 300 gr. de queso gruyere
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 3 cucharaditas de maicena
- 1 vaso de champagne extra seco
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 pizca de nuez moscada
- pan
Como se elabora esta receta de cocina:
Frotaremos el interior de la olla con el ajo.
Rallaremos los quesos, mezclarlos y ponerlos en la olla.
Mezclaremos el champagne, el jugo de limón y la maicena o fécula de maíz y lo añadiremos al queso, removiéndolo bien todo.
Calentarla, hasta que se forme una masa, que no debe llegar a hervir.
Añadiremos el punto de pimienta deseado y de nuez moscada.
Lo consumiremos mojando trocitos de pan en el queso fundido.
/vinosyrecetas
Rallaremos los quesos, mezclarlos y ponerlos en la olla.
Mezclaremos el champagne, el jugo de limón y la maicena o fécula de maíz y lo añadiremos al queso, removiéndolo bien todo.
Calentarla, hasta que se forme una masa, que no debe llegar a hervir.
Añadiremos el punto de pimienta deseado y de nuez moscada.
Lo consumiremos mojando trocitos de pan en el queso fundido.
/vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario