9 nov 2011

Pollo a la Pantoja

Ingredientes de cocina:

    Para 4 personas:
  •     1 Pollo entero troceado.
  •     1 Pimiento Verde.
  •     2 Tomates.
  •     Cerveza.
  •     Tomillo y romero.
  •     2 vasos de agua.
  •     Ajo.
  •     Cebolla.
  •     Laurel.
  •     Pimienta.
  •     Cayena.
  •     Aceite de oliva.
  •     Sal.
Como se elabora esta receta de cocina:

Vamos a cocinar el pollo a la Pantoja del restaurante llamado Cantora que frecuentaba la Pantoja. Primero rehogaremos en una cazuela con aceite el pollo troceado en ocho partes y lo reservaremos.

Con el mismo aceite pocharemos una cebolla picada, 3 dientes de ajos chafados, pimiento verde y los 2 tomates, todos estos ingredientes los trocearemos en trozos pequeños. Cuando todo este pochado añadiremos el pollo, tiraremos un chorrito de cerveza y lo dejaremos unos minutos.

Echaremos 2 vasos de agua, un poco de tomillo, el romero fresco, una hoja de laurel, un poco de pimienta, un trozo de cayena, un pellizco de sal y lo dejaremos hervir a fuego lento hasta que el pollo esté bien tierno.

Y ya podremos servir el pollo a la Pantoja

/vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...