Ingredientes de cocina:
Para 4 personas:
Para 4 personas:
- 1 Pollo entero troceado.
- 1 Pimiento Verde.
- 2 Tomates.
- Cerveza.
- Tomillo y romero.
- 2 vasos de agua.
- Ajo.
- Cebolla.
- Laurel.
- Pimienta.
- Cayena.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Como se elabora esta receta de cocina:
Vamos a cocinar el pollo a la Pantoja del restaurante llamado Cantora que frecuentaba la Pantoja. Primero rehogaremos en una cazuela con aceite el pollo troceado en ocho partes y lo reservaremos.
Con el mismo aceite pocharemos una cebolla picada, 3 dientes de ajos chafados, pimiento verde y los 2 tomates, todos estos ingredientes los trocearemos en trozos pequeños. Cuando todo este pochado añadiremos el pollo, tiraremos un chorrito de cerveza y lo dejaremos unos minutos.
Echaremos 2 vasos de agua, un poco de tomillo, el romero fresco, una hoja de laurel, un poco de pimienta, un trozo de cayena, un pellizco de sal y lo dejaremos hervir a fuego lento hasta que el pollo esté bien tierno.
Y ya podremos servir el pollo a la Pantoja
/vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario