18 nov. 2011

Ensalada de espinacas, queso y tomate

Un plato ligero y sabroso, para niños y mayores. Aunque por su alto contenido en ácido fólico también es ideal para las mujeres embarazadas.

Ingredientes


Para 4 personas:

● 350 gr. de espinacas frescas. (73 kcal.)
● 100 gr. de queso de cabra. (208 kcal.)
● 50 gr. de tomate natural cortado en rodajas. (11 kcal.)
● Aceite de oliva.
● 1/2 cucharadita de miel. (24 kcal.)
● Unas gotas de vinagre de Jerez.
● Sal.
● Pimienta.

Preparación

1. Haz una vinagreta con el aceite de oliva, la miel, el vinagre, la sal y la pimienta negra. Y échala en el fondo del plato.
2. Limpia y seca las hojas de espinaca y colócalas sobre la vinagreta.
3. Corta en dados el queso de cabra y mézclalo con las espinacas.
4. Coloca las rodajas de tomate por la superficie de la ensalada.

/serpadres

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...