- 1,5 kg. de espinacas
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- 3 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 taza de salsa de soja
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Lavar bien las hojas de espinacas. Poner una olla al fuego con poca agua (que alcance a cubrir las espinacas) y cuando suelte el hervor colocar allí las espinacas 2 minutos. Colar, dejar enfriar, escurrir bien y triturar.
Aparte, calentar en una sartén, 1 cucharada de aceite, y colocar la cebolla cortada en aritos, revolviendo 1 minuto. Agregar los ajos machacados y freír 1/2 minuto más. Agregar la espinaca y la salsa de soja, condimentar a gusto con sal y pimienta, mezclar todo, y retirar del fuego. Servir espolvoreado con las semillas de sésamo.
Puede acompañar platos de pastas, arroz y milanesas o croquetas de soja. Se recomienda beber jugo de naranjas, para fijar el hierro contenido en las espinacas.
vegetomania
Lavar bien las hojas de espinacas. Poner una olla al fuego con poca agua (que alcance a cubrir las espinacas) y cuando suelte el hervor colocar allí las espinacas 2 minutos. Colar, dejar enfriar, escurrir bien y triturar.
Aparte, calentar en una sartén, 1 cucharada de aceite, y colocar la cebolla cortada en aritos, revolviendo 1 minuto. Agregar los ajos machacados y freír 1/2 minuto más. Agregar la espinaca y la salsa de soja, condimentar a gusto con sal y pimienta, mezclar todo, y retirar del fuego. Servir espolvoreado con las semillas de sésamo.
Puede acompañar platos de pastas, arroz y milanesas o croquetas de soja. Se recomienda beber jugo de naranjas, para fijar el hierro contenido en las espinacas.
vegetomania
No hay comentarios:
Publicar un comentario