Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 Plátanos de Canarias
- 8 lonchas de pechuga cocida
- 8 lonchas muy finas de queso de oveja semicurado
- 200 gr. de cacahuete pelado
- 2 huevos
- 100 gr. de harina
- 1 tz de aceite de girasol para freír
- Sal
Preparación:
Pelar los Plátanos de Canarias y dividirlos a lo largo en dos partes. Cortar las mitades resultantes en dos trozos, obteniendo 4 porciones.
Pelar los Plátanos de Canarias y dividirlos a lo largo en dos partes. Cortar las mitades resultantes en dos trozos, obteniendo 4 porciones.
Sobre una loncha de pechuga de pavo, poner una de queso de oveja semicurado y un trozo de plátano. Enrollar.
Triturar el cacahuete hasta reducirlo a polvo.
Batir el huevo en un bol con una pizca de sal.
Pasar los rollitos por la harina, el huevo y el polvo de cacahuetes, procurando que queden bien cerrados por los lados.
Calentar el aceite en una sartén pequeña y freír los flamenquines a 175º C durante 3 minutos o hasta que estén dorados.
Dejarlos reposar en un plato con papel de cocina para secar el aceite sobrante.
Se pueden acompañar de una ensalada de hojas y unos tomates de cereza.
Nomenclaturas:
c.c=cuchara de café.5ml
c.s=cuchara de sopa15ml
tz=taza.100ml.
hola
No hay comentarios:
Publicar un comentario