Ingredientes
para 4 raciones:
- 2 pepinos
- 2 manzanas rojas
- el zumo de 1/2 limón
- 1 cucharada de cebollino picado
Para el aliño:
- 1 vasito de nata líquida
- 1 cucharada de aceite
- 1 pizca de azúcar
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Tiempos de preparación 10 MIN
1. Lava y corta los pepinos en rodajas; lava las manzanas, quítales las semillas y córtalas también en rodajas y estas por la mitad; rocíales el zumo de limón.
2. Para preparar el aliño, mezcla la nata con el aceite, el azúcar, la sal y la pimienta en un bol.
3. Para montar el plato, coloca las rodajas de manzana y de pepino formando diferentes capas y vierte el aliño por encima.
4. Espolvorea el cebollino sobre la ensalada y sírvela
/redmujer
Tiempos de preparación 10 MIN
1. Lava y corta los pepinos en rodajas; lava las manzanas, quítales las semillas y córtalas también en rodajas y estas por la mitad; rocíales el zumo de limón.
2. Para preparar el aliño, mezcla la nata con el aceite, el azúcar, la sal y la pimienta en un bol.
3. Para montar el plato, coloca las rodajas de manzana y de pepino formando diferentes capas y vierte el aliño por encima.
4. Espolvorea el cebollino sobre la ensalada y sírvela
/redmujer
No hay comentarios:
Publicar un comentario