Ingredientes
Para 4 raciones:
Para 4 raciones:
- 600 g de pez espada cortado en dados
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 2 patatas
- sal
- aceite
- pimienta
Preparación de la receta
Tiempos de prerparación
10 MIN + 5 MIN de cocción
1. Pela y pica los dientes de ajo; machácalos en un mortero con un poco de sal, el orégano y la pimienta; añade tres cucharadas de aceite y mézclalo.
2. Unta los dados de pescado con la mezcla anterior, colócalos en un recipiente, tápalo con film transparente y déjalo marinar en el frigorífico durante toda la noche.
3. Pasado este tiempo, pela las patatas, forma bolitas con una cucharita vaciadora y cuécelas al vapor; sálalas.
4. Dora los dados de pez espada con un poco de aceite durante un par de minutos; sírvelo acompañado de las patatas y espolvoréalo con un poco de pimienta recién molida.
/redmujer
Tiempos de prerparación
10 MIN + 5 MIN de cocción
1. Pela y pica los dientes de ajo; machácalos en un mortero con un poco de sal, el orégano y la pimienta; añade tres cucharadas de aceite y mézclalo.
2. Unta los dados de pescado con la mezcla anterior, colócalos en un recipiente, tápalo con film transparente y déjalo marinar en el frigorífico durante toda la noche.
3. Pasado este tiempo, pela las patatas, forma bolitas con una cucharita vaciadora y cuécelas al vapor; sálalas.
4. Dora los dados de pez espada con un poco de aceite durante un par de minutos; sírvelo acompañado de las patatas y espolvoréalo con un poco de pimienta recién molida.
/redmujer
No hay comentarios:
Publicar un comentario