19 nov. 2011

Hojuelas al chocolate

Ingredientes

para 4 raciones:  
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 8 cucharadas de agua
  • 300 g de harina
  • 2 huevos la ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita de levadura
  • 100 g de chocolate fondant
  • abundante aceite para freír
Preparación de la receta

Tiempos de preparación
20 MIN + 10 MIN de cocción


1. En un cazo derrite la mantequilla con el azúcar.

2. Mezcla la preparación anterior con la harina, los huevos, la ralladura de limón, la levadura y el agua hasta formar una pasta elástica; extiéndela, corta rectángulos de unos 5x10 cm y fríelos en abundante aceite caliente; retíralos y escúrrelos sobre papel de cocina.

3. Derrite el chocolate al Baño María.

4. Sirve las hojuelas con un poco de chocolate por encima.
La sugerencia:
Para evitar que el olor a aceite invada tu cocina, solo tienes que añadir una ramita de perejil cuando comience a calentarse.

/redmujer

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