Ingredientes
para 4 raciones:
para 4 raciones:
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas de agua
- 300 g de harina
- 2 huevos la ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de levadura
- 100 g de chocolate fondant
- abundante aceite para freír
Preparación de la receta
Tiempos de preparación
20 MIN + 10 MIN de cocción
1. En un cazo derrite la mantequilla con el azúcar.
2. Mezcla la preparación anterior con la harina, los huevos, la ralladura de limón, la levadura y el agua hasta formar una pasta elástica; extiéndela, corta rectángulos de unos 5x10 cm y fríelos en abundante aceite caliente; retíralos y escúrrelos sobre papel de cocina.
3. Derrite el chocolate al Baño María.
4. Sirve las hojuelas con un poco de chocolate por encima.
La sugerencia:
Para evitar que el olor a aceite invada tu cocina, solo tienes que añadir una ramita de perejil cuando comience a calentarse.
/redmujer
Tiempos de preparación
20 MIN + 10 MIN de cocción
1. En un cazo derrite la mantequilla con el azúcar.
2. Mezcla la preparación anterior con la harina, los huevos, la ralladura de limón, la levadura y el agua hasta formar una pasta elástica; extiéndela, corta rectángulos de unos 5x10 cm y fríelos en abundante aceite caliente; retíralos y escúrrelos sobre papel de cocina.
3. Derrite el chocolate al Baño María.
4. Sirve las hojuelas con un poco de chocolate por encima.
La sugerencia:
Para evitar que el olor a aceite invada tu cocina, solo tienes que añadir una ramita de perejil cuando comience a calentarse.
/redmujer
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