Dificultad: Media
Nº de Personas: 4
General
Nº de Personas: 4
General
- Canela en rama
- Medio kilo de ciruelas pasas
- Miel de romero
- El zumo de media naranja
- Un vaso de vino tinto
- El zumo de medio limón
Crema de almendras
- 200 gramos de almendras molidas
- 50 gramos de azúcar glas
- Un huevo
- 50 gramos de mantequilla
Natillas
- 130 gramos de azúcar glas
- Seis yemas de huevos
- 600 gramos de leche
- La piel de un limón
- Una cucharadita de vainilla en polvo
Rebozo
- Cerveza
- Harina
- Un huevo
- Levadura
Preparación:
Macerar las ciruelas durante dos horas con el vino tinto, el zumo de naranja y limón y la ramita de canela. Cocer durante diez minutos. Enfriar. Mezclar las almendras molidas con la mantequilla, el huevo y el azúcar, y con esto rellenar las ciruelas. Una vez rellenas, pasarlas por la masa de rebozar y freírlas en abundante aceite. En un cazo, poner los ingredientes de las natillas al baño de María y no dejar de mover hasta que espese. Servir las ciruelas encima de las natillas, regadas con la miel de romero y espolvoreadas con azúcar glas.
/hola
Macerar las ciruelas durante dos horas con el vino tinto, el zumo de naranja y limón y la ramita de canela. Cocer durante diez minutos. Enfriar. Mezclar las almendras molidas con la mantequilla, el huevo y el azúcar, y con esto rellenar las ciruelas. Una vez rellenas, pasarlas por la masa de rebozar y freírlas en abundante aceite. En un cazo, poner los ingredientes de las natillas al baño de María y no dejar de mover hasta que espese. Servir las ciruelas encima de las natillas, regadas con la miel de romero y espolvoreadas con azúcar glas.
/hola
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