Autor: Francis Paniego
Tiempo: 80
Dificultad: Media
Nº de Personas: 4
General
Tiempo: 80
Dificultad: Media
Nº de Personas: 4
General
- 100 mililitros de aceite de oliva virgen extra
- 12 anchoas
- Azúcar
- Cinco claras de huevo
- Jamón ibérico picado
- 50 mililitros de leche
- Pan de pueblo tostado con aceite de oliva
- 13 pimientos verdes de asar
- Sal maldón
- 50 mililitros de vinagre de vino blanco
Preparación:
Ase los pimientos y pélelos. Corte tres en tiras y reserve.
Limpie las anchoas, marínelas levemente con el vinagre y el aceite de oliva. Reserve.
Rehogue la cebolla y agregue los pimientos restantes. Triture todo con el robot y tamice. Añada la leche y las claras ligeramente montadas e introdúzcalas en una heladora.
Para la presentación, coloque en el plato el pan tostado con el jamón. Sobre éste sitúe los pimientos ligeramente templados, y por encima, las anchoas. Coloque una bolita de helado y salsee con vinagreta. Sazone con sal maldón.
/hola
Ase los pimientos y pélelos. Corte tres en tiras y reserve.
Limpie las anchoas, marínelas levemente con el vinagre y el aceite de oliva. Reserve.
Rehogue la cebolla y agregue los pimientos restantes. Triture todo con el robot y tamice. Añada la leche y las claras ligeramente montadas e introdúzcalas en una heladora.
Para la presentación, coloque en el plato el pan tostado con el jamón. Sobre éste sitúe los pimientos ligeramente templados, y por encima, las anchoas. Coloque una bolita de helado y salsee con vinagreta. Sazone con sal maldón.
/hola
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