Ingredientes
Para la masa:
Para la masa:
- ¼ kg. de harina
- 100 grs. de mantequilla ablandada
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de sal
Para el relleno
- ¼ kg. de queso tipo muzzarella
- 1 pimiento o morrón rojo
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cucharada de perejil
- 2 huevos
- Sal y pimienta: a gusto
Preparación
Une todos los ingredientes de la masa sin trabajarla mucho, colócala en un bol tapada con nylon, y déjala reposar en la heladera durante 1 hora. Luego estírala, y cubre con ella una tartera (levantándola en los bordes para que contenga el relleno) untada con mantequilla, pinchando la masa con un tenedor. Llévala al horno y dórala apenas un poquito (puedes usar también una tapa de masa de tarta comprada).
Mezclar aparte el queso, con los pimientos cortaditos, el perejil y la albahaca picados, y los huevos batidos con un poquito de sal y pimienta. Distribuir sobre la masa en forma pareja y llevar al horno con fuego moderado, por 10 minutos.
/vegetomania
Une todos los ingredientes de la masa sin trabajarla mucho, colócala en un bol tapada con nylon, y déjala reposar en la heladera durante 1 hora. Luego estírala, y cubre con ella una tartera (levantándola en los bordes para que contenga el relleno) untada con mantequilla, pinchando la masa con un tenedor. Llévala al horno y dórala apenas un poquito (puedes usar también una tapa de masa de tarta comprada).
Mezclar aparte el queso, con los pimientos cortaditos, el perejil y la albahaca picados, y los huevos batidos con un poquito de sal y pimienta. Distribuir sobre la masa en forma pareja y llevar al horno con fuego moderado, por 10 minutos.
/vegetomania
No hay comentarios:
Publicar un comentario