25 nov. 2011

Quiché de queso

Ingredientes

Para la masa:
  • ¼ kg. de harina
  • 100 grs. de mantequilla ablandada
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharadita de sal

Para el relleno
  • ¼ kg. de queso tipo muzzarella
  • 1 pimiento o morrón rojo
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1 cucharada de perejil
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta: a gusto
Preparación

Une todos los ingredientes de la masa sin trabajarla mucho, colócala en un bol tapada con nylon, y déjala reposar en la heladera durante 1 hora. Luego estírala, y cubre con ella una tartera (levantándola en los bordes para que contenga el relleno) untada con mantequilla, pinchando la masa con un tenedor. Llévala al horno y dórala apenas un poquito (puedes usar también una tapa de masa de tarta comprada).

Mezclar aparte el queso, con los pimientos cortaditos, el perejil y la albahaca picados, y los huevos batidos con un poquito de sal y pimienta. Distribuir sobre la masa en forma pareja y llevar al horno con fuego moderado, por 10 minutos.

/vegetomania

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...