Ingredientes
para 4 raciones:
- 8 tazas de nachos
- 2 dientes de ajo
- 300 g de carne picada entre cerdo y ternera
- 1 aguacate
- el zumo de 1/2 limón
- 16 tomatitos cherry
- 1 taza de frijoles negros
- 1/2 taza de tomate triturado
- aceite
- sal
- pimienta
Para la salsa de queso:
- 4 lonchas de queso cheddar
- 1/2 vasito de leche
Preparación de la receta
Tiempos de preparación
10 MIN + 10 MIN de cocción
1. Pela el aguacate y corta la pulpa en dados; rocíalos con el zumo de limón; corta los tomatitos en cuartos y pica los dientes de ajo.
2. Salpimenta la carne y dórala con los ajos un par de minutos; añade los frijoles y el tomate y sofríelos unos minutos más. Calienta la leche, agrega el queso y remuévelo hasta que se haya fundido.
3. Distribuye los nachos en los platos, agrega la mezcla de carne y frijoles, el aguacate y los tomatitos; vierte la salsa y sírvelo.
/redmujer
Tiempos de preparación
10 MIN + 10 MIN de cocción
1. Pela el aguacate y corta la pulpa en dados; rocíalos con el zumo de limón; corta los tomatitos en cuartos y pica los dientes de ajo.
2. Salpimenta la carne y dórala con los ajos un par de minutos; añade los frijoles y el tomate y sofríelos unos minutos más. Calienta la leche, agrega el queso y remuévelo hasta que se haya fundido.
3. Distribuye los nachos en los platos, agrega la mezcla de carne y frijoles, el aguacate y los tomatitos; vierte la salsa y sírvelo.
/redmujer
No hay comentarios:
Publicar un comentario