9 mar 2009
POSTRE DE NATILLA Y COCOA
Ingredientes
* ½ taza-Mantequilla
* 2 tazas-Pan Molido
* ¼ taza-Azúcar
* ½ taza-Nueces
* 1 taza-Ralladura de coco
* 1 pza-Huevo
* 1/3 taza-Cocoa en polvo
* ½ taza-Leche
* ½ taza -Mantequilla
* 4 cuch. gde.-Fécula de Maíz
* 2 cuch. ch.-Esencia de vainilla
* 4 tazas -Azúcar Glass
* ½ taza -Chocolate semiamargo
* 1 cuch. ch. -Mantequilla
* 2 cuch.ch.-Cocoa en polvo
Preparación:
Derretir la mantequilla Picar las nueces Cernir las 4 tazas de Azúcar Glass Rallar el chocolate semiamargo.
Elaboración:
Combinar ½ taza de mantequilla, Pan Molido Bimbo, Azúcar, Nueces Ralladura de coco, el huevo y la cocoa en polvo.
Colocar esta mezcla en un refractario.
Refrigerar por una hora. En un bowl acremar la mantequilla, mezclarla con la fécula de maíz y la esencia de vainilla.
Incorporar poco a poco la leche y azúcar glass.
Con el relleno cubrir la primera mezcla y volver a refrigerar durante 1 hora.
Derretir a baño maría la mantequilla y el chocolate semiamargo hasta que se incorpore bien.
Cubrir el refractario con este chocolate. Partir y espolvorear con cocoa.
Colocarlos en capacillos.
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