19 mar. 2009

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS


Ingredientes


Para 4 personas

* 8 ud. espárragos blanco cocido
* 4 ud. tomate medianos
* 1 ud. cebolla
* 4 ud. cogollos de tudela
* 100 gr. bacon
* 2 diente ajo
* perejil picado
* hierbas aromáticas
* aceite de oliva
* vinagre de vino
* sal

Elaboración


1 preparación

Cortar el tomate en rodajas y hornear a 180ºC durante 2 minutos con el ajo, las hierbas aromáticas, aceite, sal, y pimienta.

Aparte, hornear los cogollos con sal y aceite.

Por otro lado, cortar la cebolla y el bacon y rehogar en aceite. Añadir el vinagre y sazonar. Cortar los espárragos y mezclarlos con la vinagreta.

2 presentación

Colocar en el plato los tomates, sobre ellos, los cogollos y por encima, los espárragos aliñados.

Espolvorear con perejil y servir.

/afuegolento.com

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