19 mar 2009
ENSALADA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS
Ingredientes
Para 4 personas
* 8 ud. espárragos blanco cocido
* 4 ud. tomate medianos
* 1 ud. cebolla
* 4 ud. cogollos de tudela
* 100 gr. bacon
* 2 diente ajo
* perejil picado
* hierbas aromáticas
* aceite de oliva
* vinagre de vino
* sal
Elaboración
1 preparación
Cortar el tomate en rodajas y hornear a 180ºC durante 2 minutos con el ajo, las hierbas aromáticas, aceite, sal, y pimienta.
Aparte, hornear los cogollos con sal y aceite.
Por otro lado, cortar la cebolla y el bacon y rehogar en aceite. Añadir el vinagre y sazonar. Cortar los espárragos y mezclarlos con la vinagreta.
2 presentación
Colocar en el plato los tomates, sobre ellos, los cogollos y por encima, los espárragos aliñados.
Espolvorear con perejil y servir.
/afuegolento.com
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