18 mar 2009

CALABACITAS CUBIERTAS


Ingredientes

* 2 bolsitas de Pan Molido Bimbo
* 8 Calabacitas italianas
* 400 gr de carne molida
* ½ Cebolla
* 2 dientes de ajo finamente picados
* 2 cucharadas de harina
* 1 cucharada de consome granulado de res
* 3 cucharadas de mantequilla
* Sal y Pimienta al gusto para sazonar

Ingredientes de la Salsa

* 3 jitomates bola muy maduros

* 1/3 de cebolla morada
* 2 dientes de ajo
* 20 hojas de albahaca aceite el necesario para freir
* Sal y pimienta al gusto para sazonar.

Preparación

En un recipiente con suficiente agua hirviendo cueza las calabacitas y cuando todavía estén duritas retírelas del agua y rebane horizontalmente con un cuchillo, con una cuchara retire el centro de las calabacitas dejando orilla suficiente para poder rellenarlas después pique la pulpa que quito de las calabacitas y en un sarten derrita la mitad de la mantequilla y acitrone el ajo y la cebolla, después agregue la carne y la pulpa de las calabacitas, sazone bien y espere a que este
cocida.

En otro sarten derrita el resto de la mantequilla, agregue la harina y el Pan Molido Bimbo, retire del fuego e incorpore para formar una mezcla arenosa, posteriormente rellene las calabacitas con la carne y ponga encima la mezcla sin que se caiga, finalmente hornee por 10 minutos a 200 °C.


Licue los ingredientes de la salsa y viértalos sobre los platos en donde colocara las calabacitas.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...