13 mar. 2009

ALITAS EN SALSA DE MIEL


Para: 5 personas

Ingredientes

* 5 alitas de pollo
* 4 cucharas de miel de abejas
* 4 cucharas de salsa soya
* 3 cucharas de zumo de limón
* 3 cucharas de mostaza
* 1 cuchara de aceite

Guarnición:

* Pastel de Brócoli:
* 200 grs. de crema de queso
* 100 grs. de queso rallado
* 1 cebolla
* 2 tazas de brócoli cocido
* 4 huevos
* Sal y pimienta a gusto

Preparación

Alitas: Con un buen cuchillo retirarla punta de las alas. Desechar.

Dividir las alas en dos, cortando perfectamente por la articulación.

Con la ayuda de un cuchillo de oficio, pelarlas bien y formar pequeñas piernitas.

En un bol mezclar todos los ingredientes.

Agregar las alitas, untarlas bien con la mezcla y dejarlas marinando un par de horas.

Llevarlas a un horno moderado y cocinarlas perfectamente una hora aproximadamente.

Deben quedar doraditas.

Brócoli: En un bol mezclar la crema de queso, el queso rallado y los huevos.

Agregar la cebolla previamente rehogada.

Incorporar el brócoli cocido y picado.

Salpimentar y colocar en un molde budinero.

Llevar a horno precalentado por 20 minutos.

Servir las alitas con su salsa de miel acompañada del pastel de brócoli.

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