13 mar 2009
ALITAS EN SALSA DE MIEL
Para: 5 personas
Ingredientes
* 5 alitas de pollo
* 4 cucharas de miel de abejas
* 4 cucharas de salsa soya
* 3 cucharas de zumo de limón
* 3 cucharas de mostaza
* 1 cuchara de aceite
Guarnición:
* Pastel de Brócoli:
* 200 grs. de crema de queso
* 100 grs. de queso rallado
* 1 cebolla
* 2 tazas de brócoli cocido
* 4 huevos
* Sal y pimienta a gusto
Preparación
Alitas: Con un buen cuchillo retirarla punta de las alas. Desechar.
Dividir las alas en dos, cortando perfectamente por la articulación.
Con la ayuda de un cuchillo de oficio, pelarlas bien y formar pequeñas piernitas.
En un bol mezclar todos los ingredientes.
Agregar las alitas, untarlas bien con la mezcla y dejarlas marinando un par de horas.
Llevarlas a un horno moderado y cocinarlas perfectamente una hora aproximadamente.
Deben quedar doraditas.
Brócoli: En un bol mezclar la crema de queso, el queso rallado y los huevos.
Agregar la cebolla previamente rehogada.
Incorporar el brócoli cocido y picado.
Salpimentar y colocar en un molde budinero.
Llevar a horno precalentado por 20 minutos.
Servir las alitas con su salsa de miel acompañada del pastel de brócoli.
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