18 mar 2009
BRÓCOLI EN CACEROLA
INGREDIENTES
* 1 1/2 tazas de ramo de brócoli
* 1/2 taza de sopa de hongos en polvo
* 1/2 taza de mayonesa
* 1huevo batido
* 1 taza de queso cheddar rallado (o de un queso fuerte)
* 1 cucharada de cebolla cabezona blanca picada
* Sal y pimienta al gusto
* 1/2 taza de moronas de galleta cracker de pan integral
* Mantequilla
PREPARACIÓN
Cocine los ramos de brócoli en agua con sal durante 5 minutos. Escurra el agua. Mezcle los ramitos de brócoli: con la sopa, con la mayonesa, el huevo. el queso rallado, la cebolla, sal y pimienta (cuidado la sopa de hongos ya lleva sal).
Coloque la mezcla en un refractario engrasado. Riegue las moronas de galletas (o del pan) por encima.
Agregue trocitos de mantequilla, y hornee sin tapa, a 150º C (350ºF) por 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario