13 mar 2009
SOPA DE FRESAS CON HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes
Para el helado de chocolate blanco:
* 100 gr de manteca de cacao pura
* 150 ml de leche de soja
* 200 ml de nata de soja
* 2 cucharas de miel
Para la sopa de fresas:
* 250 gr de fresas maduras
Elaboración
En un cazo al baño María, colocar la leche y la nata, y calentar a fuego lento; añadir la manteca de cacao y remover lentamente hasta que se disuelva.
Añadir entonces la miel y apartar del fuego hasta que se enfríe. Colocar entonces en la heladora y mantecar, después poner la mezcla en un recipiente al congelador.
A la hora de servir, triturar las fresas en la batidora, añadir miel o azúcar moreno al gusto (yo no le pongo, me gusta el sabor de la fresa tal cual) y colocar el líquido en el fondo de una copa.
Colocar una bola de helado de chocolate blanco en cada copa y servir.
Se puede adornar con semillas de amapola.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario