3 mar 2009
WON - TON DE PLÁTANO Y CHOCOLATE
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
12 piezas de láminas de won ton cuadradas
Relleno:
* 1 plátano dominico maduro en cuadritos
* 4 cucharadas de crema de chocolate y avellanas
* ¼ taza de nueces picadas
* 1 cucharada de agua
* 1 taza de aceite de maíz
Decoración:
* 3 cucharadas de crema batida
* 12 brotes chicos de albahaca
Procedimiento:
Mezcla en un tazón la crema de chocolate, el plátano y las nueces picadas.
Coloca un poco de la mezcla en un extremo de cada lámina de won-ton, dejando libre medio centímetro.
Cierra en forma de triángulo, humedeciendo con agua las láminas en las orillas y presionando para que no se abran durante la fritura.
Fríe en aceite de maíz caliente y pasa a papel absorbente.
Sirve con crema batida y hojas de albahaca.
Manual de recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario