30 mar. 2009

BRAZO GITANO DE CHOCOLATE


Para: seis personas

Ingredientes

Masa:

* 5 huevos
* 2 cucharas de maicena
* 3 cucharas de harina
* 5 cucharas de azúcar

Relleno y baño:

* 400 gr. e chocolate en barra, semi-amargo
* 150 gr. de azúcar molida
* 250 gr. de margarina Regia sin sal
* 50 gr. de margarina Regia para el molde

Preparación:

Masa:

Bata las yemas, agregue azúcar, mezcle bien e incorpore harina y maicena.

Aparte, bata las claras a punto nieve y una con el preparado de yemas.

Pase a un molde rectangular, unte con margarina Regia y con harina.

Hornee a 325º C. unos 15 minutos.

Saque del horno y vuelque la masa sobre un paño húmedo. Enrolle con la ayuda del paño.

Relleno:

Funda el chocolate en baño María. Bata la margarina Regia con el azúcar y añada el chocolate fundido.

Desenrolle la masa, rellene con la mitad de crema de chocolate.
Vuelva a enrollar y bañe con el resto del chocolate.

Decore con cerezas.

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