30 mar 2009
BRAZO GITANO DE CHOCOLATE
Para: seis personas
Ingredientes
Masa:
* 5 huevos
* 2 cucharas de maicena
* 3 cucharas de harina
* 5 cucharas de azúcar
Relleno y baño:
* 400 gr. e chocolate en barra, semi-amargo
* 150 gr. de azúcar molida
* 250 gr. de margarina Regia sin sal
* 50 gr. de margarina Regia para el molde
Preparación:
Masa:
Bata las yemas, agregue azúcar, mezcle bien e incorpore harina y maicena.
Aparte, bata las claras a punto nieve y una con el preparado de yemas.
Pase a un molde rectangular, unte con margarina Regia y con harina.
Hornee a 325º C. unos 15 minutos.
Saque del horno y vuelque la masa sobre un paño húmedo. Enrolle con la ayuda del paño.
Relleno:
Funda el chocolate en baño María. Bata la margarina Regia con el azúcar y añada el chocolate fundido.
Desenrolle la masa, rellene con la mitad de crema de chocolate.
Vuelva a enrollar y bañe con el resto del chocolate.
Decore con cerezas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario