11 mar 2009
POLLO CON NÍSCALOS EN SALSA DE ESTRAGÓN
Tipo de plato: Segundo plato
N° de cubiertos: 6
Preparación: 10 ’
Cocción: 25 ’
Precio: Elevada
Origen: Francesa
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
* 6 muslos o pechugas de pollo
* 1 ramillete de estragón
* 1 pastilla de caldo
* 25 cl de nata líquida
* 1 Kg. de níscalos
* Aceite de oliva
* Ajo
* Perejil
Preparación
Calentar una cucharada de aceite de oliva en una olla a fuego vivo.
Añadir los trozos de pollo y dejar que se pongan dorados por ambos costados
Añadir 10 cl de caldo y el ramillete de estragón
Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer durante 25 mn.
En una sartén, sofreír los níscalos en el aceite de oliva con el ajo y el perejil
Sacar el pollo de la olla, retirar el ramillete de estragón y añadir la nata
Dejar cocer a fuego vivo durante unos minuto.
Sirve el pollo caliente con los níscalos salteados
Consejos:
Esta receta combina perfectamente con un plato de pasta
/enfemenino.com
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