11 mar. 2009

POLLO CON NÍSCALOS EN SALSA DE ESTRAGÓN


Tipo de plato: Segundo plato
N° de cubiertos:
6

Preparación: 10 ’
Cocción:
25 ’

Precio:
Elevada

Origen:
Francesa

Dificultad
: Fácil


Ingredientes:

* 6 muslos o pechugas de pollo
* 1 ramillete de estragón
* 1 pastilla de caldo
* 25 cl de nata líquida
* 1 Kg. de níscalos
* Aceite de oliva
* Ajo
* Perejil

Preparación

Calentar una cucharada de aceite de oliva en una olla a fuego vivo.

Añadir los trozos de pollo y dejar que se pongan dorados por ambos costados

Añadir 10 cl de caldo y el ramillete de estragón

Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer durante 25 mn.

En una sartén, sofreír los níscalos en el aceite de oliva con el ajo y el perejil

Sacar el pollo de la olla, retirar el ramillete de estragón y añadir la nata

Dejar cocer a fuego vivo durante unos minuto.

Sirve el pollo caliente con los níscalos salteados

Consejos:

Esta receta combina perfectamente con un plato de pasta
/enfemenino.com

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