INGREDIENTES
- 6 piernas de pollo
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta: a gusto
- 1 taza pequeña de mayonesa
- 4 papas medianas ralladas
- 2 cucharadas queso rallado
- Mantequilla (para untar): cantidad necesaria
- Ensalada de espinaca y tomates (para acompañar)
- Perejil picado (para espolvorear)
PREPARACIÓN
Condimentar el pollo con jugo de limón, sal y pimienta. Dejar reposar, tapado con papel film o de aluminio, en la heladera por 30 minutos. Retirar. Colocar en una asadera y pincelar con mayonesa. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada hasta que el pollo esté dorado y casi a punto. Retirar y reservar.
Mezclar las papas y el queso rallado en un bol. Salpimentar. Formar círculos con un cortante ubicado sobre una placa ligeramente enmantequillada.
Presionar bien como si se formaran hamburguesas, retirando el cortante. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada hasta que comiencen a dorar. Retirar.
Ubicar las piernas de pollo encima de los círculos y terminar de cocinar. Retirar y servir de inmediato. Acompañar con espinacas y tomate.
Espolvorear con perejil picado.
Jugo antioxidante de kiwi y té verde
Ingredientes
- 1 rebanada de piña
- 1 taza de té verde previamente preparado
- miel de abeja para endulzar
- ¾ de litro de agua
- unas gotas de limón.
Preparación
Licuar todos los ingredientes en la licuadora, hasta que queden triturados. Colarlos.
La mejor hora para tomar este jugo es en las mañanas y en ayunas o por la tarde. No combinar con ningún otro alimento, tomar de preferencia con el estómago vacío (2 horas después de haber comido) y no tomar nada durante media hora después de haber bebido el jugo.
/opinion
Licuar todos los ingredientes en la licuadora, hasta que queden triturados. Colarlos.
La mejor hora para tomar este jugo es en las mañanas y en ayunas o por la tarde. No combinar con ningún otro alimento, tomar de preferencia con el estómago vacío (2 horas después de haber comido) y no tomar nada durante media hora después de haber bebido el jugo.
/opinion
No hay comentarios:
Publicar un comentario