20 sept. 2012

Espinacas con queso campesino y garam masala

Por Chef: Harry Sasson. Restaurante H. Sasson Wok & Satay Bar, Bogotá

Si a usted es de los que les gusta lo sabroso pero saludable, ésta es su receta. Llévela como acompañamiento a la mesa.

Ingredientes
  • 400 gramos de queso campesino
  • 2 cucharaditas de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado
  • 1 y 1/2 cucharaditas de garam masala
  • 1 cucharadita de curry
  • 1/2 taza de cebolla cabezona roja
  • finamente picada
  • 3/4 de taza de tomate sin piel ni semillas,
  • finamente picado
  • 6 tazas de hojas de espinaca lavada y cruda
  • 1/4 de taza de mantequilla clarificada
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de crema de leche
  • Jugo de medio limón
  • Sal
Preparación

En una sartén con mantequilla clarificada saltee el ajo y el jengibre, incorpore el garam masala, el curry, la cebolla y el tomate.
Luego, adicione la espinaca, la leche y la crema de leche, y tape hasta que sude.

Cuando la espinaca esté blanda agregue sal, pimienta, limón y deje reducir un poco.

Adicione el queso al final.

/cocinadelasemana

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