Por Chef: Harry Sasson. Restaurante H. Sasson Wok & Satay Bar, Bogotá
Si a usted es de los que les gusta lo sabroso pero saludable, ésta es su receta. Llévela como acompañamiento a la mesa.
Ingredientes
Si a usted es de los que les gusta lo sabroso pero saludable, ésta es su receta. Llévela como acompañamiento a la mesa.
Ingredientes
- 400 gramos de queso campesino
- 2 cucharaditas de jengibre rallado
- 1 cucharadita de ajo finamente picado
- 1 y 1/2 cucharaditas de garam masala
- 1 cucharadita de curry
- 1/2 taza de cebolla cabezona roja
- finamente picada
- 3/4 de taza de tomate sin piel ni semillas,
- finamente picado
- 6 tazas de hojas de espinaca lavada y cruda
- 1/4 de taza de mantequilla clarificada
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de crema de leche
- Jugo de medio limón
- Sal
Preparación
En una sartén con mantequilla clarificada saltee el ajo y el jengibre, incorpore el garam masala, el curry, la cebolla y el tomate.
Luego, adicione la espinaca, la leche y la crema de leche, y tape hasta que sude.
Cuando la espinaca esté blanda agregue sal, pimienta, limón y deje reducir un poco.
Adicione el queso al final.
/cocinadelasemana
En una sartén con mantequilla clarificada saltee el ajo y el jengibre, incorpore el garam masala, el curry, la cebolla y el tomate.
Luego, adicione la espinaca, la leche y la crema de leche, y tape hasta que sude.
Cuando la espinaca esté blanda agregue sal, pimienta, limón y deje reducir un poco.
Adicione el queso al final.
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