Ingredientes
Para acompañar 4 platos de pasta)
- 3 puerros picados (usar el tronco blanco)
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cebolla
- 1 cucharada colmada de mantequilla
- 1 pote de 300 grs. de crema de leche
- Sal y pimienta
Preparación
Lavar muy bien los puerros y el perejil y cortarlos lo más finamente posible, igual que la cebolla y ajos (si se cuenta con una trituradora mejor). Calentar la mantequilla y freir allí los ingredientes citados, revolviendo, por espacio de tres minutos. Añadir la crema de leche y seguir revolviendo dos minutos más. Retirar del fuego, condimentar con sal y pimienta, y agregar esta salsa a la pasta de su preferencia.
/vegetomania
Lavar muy bien los puerros y el perejil y cortarlos lo más finamente posible, igual que la cebolla y ajos (si se cuenta con una trituradora mejor). Calentar la mantequilla y freir allí los ingredientes citados, revolviendo, por espacio de tres minutos. Añadir la crema de leche y seguir revolviendo dos minutos más. Retirar del fuego, condimentar con sal y pimienta, y agregar esta salsa a la pasta de su preferencia.
/vegetomania
No hay comentarios:
Publicar un comentario