Nº de Personas: 4
Ingredientes:
- 200 g de abadejo sin piel ni espinas
- 1 huevo, harina, pan rallado
- Aceite Koipesol®
- Sal y pimienta
- 150 g de mayonesa
- 1 diente de ajo picado
- 1 c.c. de perejil picado,
- 1 c.c. de albahaca picada
- La piel
- El zumo de ½ limón
Preparación:
Echar en un tazón la mayonesa, las hierbas, el ajo y la piel y el zumo del limón y emulsionar.
Cortar el pescado en tiras alargadas como patatas fritas, salpimentarlas, pasarlas por harina, huevo y pan rallado y dorarlas en aceite de oliva bien caliente.
Presentación:
Salpimentar el pescado, acompañarlo con la mayonesa preparada al principio y servir en un cucurucho.
Consejo ¡HOLA!
Cualquier pescado blanco de carne firme puede utilizarse para hacer esta receta.
/hola
Cortar el pescado en tiras alargadas como patatas fritas, salpimentarlas, pasarlas por harina, huevo y pan rallado y dorarlas en aceite de oliva bien caliente.
Presentación:
Salpimentar el pescado, acompañarlo con la mayonesa preparada al principio y servir en un cucurucho.
Consejo ¡HOLA!
Cualquier pescado blanco de carne firme puede utilizarse para hacer esta receta.
/hola
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