Ingredientes
(Para 4 personas)
(Para 4 personas)
- 2 kg. de patatas chicas
- 1 taza de lentejas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de queso rallado
- 100 grs. de aceitunas picadas
- 3 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta
Preparación
remojar previemente las lentejas (al menos 8 horas) enjuagarlas y cocinarlas en agua suficiente hasta que se ablanden. Retirar del fuego, lavarlas nuevamente y reservar.
Hervir las patatas con su cáscara, previamente lavadas, hasta que se ablanden, retirar del fuego, y cuando se entibien, quitar la piel con las manos. Hacer un puré.
Dorar en la mantequilla, la cebolla en aritos y el ajo triturado.
Integrar todos los ingredientes, agregando el queso rallado, y condimentando a gusto con sal y pimienta. Decorar con las aceitunas. Servir caliente
/vegetomania
remojar previemente las lentejas (al menos 8 horas) enjuagarlas y cocinarlas en agua suficiente hasta que se ablanden. Retirar del fuego, lavarlas nuevamente y reservar.
Hervir las patatas con su cáscara, previamente lavadas, hasta que se ablanden, retirar del fuego, y cuando se entibien, quitar la piel con las manos. Hacer un puré.
Dorar en la mantequilla, la cebolla en aritos y el ajo triturado.
Integrar todos los ingredientes, agregando el queso rallado, y condimentando a gusto con sal y pimienta. Decorar con las aceitunas. Servir caliente
/vegetomania
No hay comentarios:
Publicar un comentario