Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 8 muslos de pollo
- 3 guindillas grandes
- 3 dientes de ajo
- Pimienta
- 3 c.s. de azúcar moreno
- 6 c.s. de salsa de soja
- Zumo de medio limón
- 40 g de mantequilla
- 6 c.s. de vinagre de manzana
- 1 c.s. de semillas de cilantro
Preparación:
Untar los muslos de mantequilla y colocarlos en una fuente de horno. Salar. Picar la guindilla y el ajo. Majar las semillas de cilantro. Mezclar con el resto de los ingredientes. Asar los muslos de pollo en el horno precalentado a 230 °C durante 60 minutos aproximadamente. A los 50 minutos de cocción, verter poco a poco la marinada para que vaya cogiendo sabor y no se lleguen a quemar los muslos ni se consuma la
salsa. Se puede poner por encima un papel sulfurizado. Servir acompañado de patatas fritas en rodajas, espolvoreadas con perejil.
/hola
Untar los muslos de mantequilla y colocarlos en una fuente de horno. Salar. Picar la guindilla y el ajo. Majar las semillas de cilantro. Mezclar con el resto de los ingredientes. Asar los muslos de pollo en el horno precalentado a 230 °C durante 60 minutos aproximadamente. A los 50 minutos de cocción, verter poco a poco la marinada para que vaya cogiendo sabor y no se lleguen a quemar los muslos ni se consuma la
salsa. Se puede poner por encima un papel sulfurizado. Servir acompañado de patatas fritas en rodajas, espolvoreadas con perejil.
/hola
No hay comentarios:
Publicar un comentario