Tiempo: 30 minutos + 4 horas de nevera
Dificultad: Media
Nº de Personas: 6
General
- 8 cucharadas soperas de agua
 - 150 gramos de almendras garrapiñadas
 - 6 cucharadas soperas de azúcar
 - 2 claras de huevo
 - 4 hojas de gelatina finas
 - 1/2 litro de leche
 - 1 cucharada sopera rasada de maizena
 - 250 gramos de nata montada
 - 1 barrita de vainilla
 - 5 yemas de huevo
 
Preparación:
En un cazo ponga el agua y las hojas de gelatina troceadas. Déjelas en remojo y luego caliente un poco el agua (sin que llegue a hervir), dándole vueltas hasta que queden deshechas.
En otro cazo ponga la leche con 3 cucharadas soperas de azúcar y la vainilla a fuego mediano. 
A continuación, ponga las yemas en un cuenco con la maizena y 3 cucharadas de azúcar. Bata y, cuando la leche esté a punto de hervir, vaya poniéndola en el tazón poco a poco y, una vez lleno, vierta éste en el cazo de la leche; mueva para que espese, sin que cueza. 
Retírelo del fuego y, tras 5 minutos, añada la gelatina, bata y agregue las almendras garrapiñadas molidas. Meta el cazo con todo esto en agua fría y déle vueltas hasta que las natillas estén frías. 
Bata las claras a punto de nieve fuerte con un pellizco de sal, y mézclelas con la nata. Añada la mezcla preparada antes y bata. Póngala en un molde, previamente enjuagado con agua fresca y escurrido, y métalo en la nevera por lo menos 4 horas antes de servirlo.
/hola
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